Logo

Alix iCom - Bitte wählen Sie eine Option.

Welches Gerät interessiert Dich? Wähle Deine Option!

Möchtest Du das Gerät kaufen, finanzieren oder leasen?

Wir möchten Dir Dein persönliches Angebot zusenden.

Bitte gib uns Deine Kontaktdaten, damit wir es Dir direkt zukommen lassen können.

Bitte gib eine Antwort an
Bitte gib eine Antwort an
Bitte gib eine Antwort an

Vielen Dank für die Übermittlung Deiner Daten!

Wir werden Dir zeitnah ein passendes Angebot zusenden. Bei Fragen erreichst Du uns jederzeit per Telefon oder WhatsApp.

Daten übermittelt
Rückruf

Mein Gerät befindet sich in

Mein Gerät befindet sich in

Welches Gerät nutzt du?

Datei senden

Bitte sende uns aussagekräftige Fotos oder ein Video.

Platziere deine Datei hier oder klicke
Akzeptiert png, jpeg, pdf

Wir benötigen ein paar Angaben.

Ich nutze einen

Wir benötigen die Daten des Vertragspartners bei Alix Lasers.

Bitte gib eine Antwort an
Bitte gib eine Antwort an
Bitte geben Sie eine korrekte E-Mail Adresse an

Bitte teile uns Deine Kontaktdaten mit, sodass wir uns mit Dir in Verbindung setzen können.

Bitte gib eine Antwort an
Bitte gib eine Antwort an
Bitte gib eine Antwort an
Bitte geben Sie eine korrekte E-Mail Adresse an

Vielen Dank für die Übermittlung Deiner Daten!

Wir werden Dir schnellstmöglich mit Dir in Verbindung setzen,bitte stelle sicher das du in der Nähe des Gerätes bist.

Daten übermittelt
Aufladung

Jahres-Service anmelden!

Bitte wählen Sie Ihr Gerät und beachten Sie, dass nur medizinische Geräte alle 12 Monate geprüft werden. Alle anderen Geräte werden alle 3 Jahre überprüft.

Wir melden uns bei Dir

Du erhälst mehrere Vorschläge zum Services deines Gerätes. Beachte die Fristen.

Bitte gib eine Antwort an
Bitte gib eine Antwort an
Bitte gib eine Antwort an

Vielen Dank für die Übermittlung Deiner Daten!

Wir werden Dich schnellstmöglich kontaktieren und einen Termin vereinbaren.

Daten übermittelt
Terminvereinbarung

Datei senden

Bitte beachten Sie das nur die folgenden Datein gesendet werden können ( png - jpeg, pdf )

Platziere deine Datei hier oder klicke
Akzeptiert png, jpeg, pdf

Nachricht an uns senden

Hier kannst du uns eine Nachricht senden. Bitte beachte das diese Nachrichten Montag - Freitag bearbeitet werden.

Bitte gib eine Antwort an

Ihre Daten

Bitte gib eine Antwort an
Bitte gib eine Antwort an
Bitte geben Sie eine korrekte E-Mail Adresse an

Hier kannst du deinen Liefertermin anfragen. Bitte beachte das diese Nachrichten Montag - Freitag bearbeitet werden.

Bitte gib deinen Vornamen an
Bitte gib deinen Nachnamen an
Bitte gib eine korrekte E-Mail Adresse an
Bitte gib eine Antwort an

Vielen Dank für Ihre Nachricht

Wir werden uns schnellstmöglich mit Dir in Verbindung setzen.

Daten übermittelt
Zustellung Sachbearbeiter

Verkaufsabteilung DACH

Tel.: +49 30 577 127 45

Anrufen aus der Schweiz 0800888001*

Anrufen aus Deutschland 08003060099*

Anrufen aus Österreich 0800006552*

Anrufen aus den USA  855 ALIX USA*

* kostenfrei aus dem Inland / Festnetz - Mobilfunk abweichend

Error

Sorry, your response could not be sent. Please check your internet connection.